MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Com gol no fim, Inter empata com Palmeiras em 2 a 2 no Beira-Rio

Fabiano Arruda | 12/06/2011 18:17

Internacional e Palmeiras fizeram partida bastante disputada neste domingo, no estádio Beira-Rio, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O embate terminou empatado em 2 a 2.

O Inter saiu na frente do placar, aos cinco minutos iniciais, após gol contra de Márcio Araújo, mas, aos nove, foi a vez do colorado Rodrigo marcar contra o patrimônio e deixar tudo igual no placar.

Luan marcou aos 21 da etapa final e pôs o Palmeiras em vantagem. Mas, aos 45, o atacante Leandro Damião, que retornou da seleção brasileira, apareceu e empatou o duelo.

Com o resultado a equipe do técnico Luiz Felipe Scolari assume a terceira posição do Brasileiro com oito pontos. Já o Colorado é o 11º com 5.

Na próxima rodada o Palmeiras pega o Avaí e o Inter encara o Coritiba.