MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Brasil vence o Chile com gol de Roberto Firmino e segue invicto

Paulo Nonato de Souza | 29/03/2015 11:57
Roberto Firmino comemora com Neymar o golaço ue deu a vitória ao Brasil diante do Chile (Foto: CBF)

A Seleção Brasileira acaba de vencer o Chile por 1 a 0, gol de Roberto Firmino, marcado aos 28 minutos do segundo tempo, em amistoso disputado do Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra. Foi a oitava vitória seguida do Brasil depois do fracasso na Copa do Mundo de 2014.

O time brasileiro entrou em campo bastante modificado em relação a formação que venceu a França por 3 a 1, de virada, na quinta-feira, em Paris, mas melhorou o desempenho na medida em que o técnico Dunga promovendo a volta dos titulares ao longo da partida.

As duas seleções estão em preparação para a disputa da Copa América, programada para o mês de julho no Chile. O próximo amistoso do Brasil será no dia 7 de junho, em São Paulo, contra o México.