ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 27º

Campo-grandense supera tombo e conquista Troféu Brasil de triatlo

Última etapa da competição nacional foi realizada em Santos neste domingo

Gabriel Neris | 02/12/2018 17:38
Max, o segundo da esquerda para direita, no pódio da competição (Foto: Divulgação)

O campo-grandense Max Mauro Dias Barbosa, de 30 anos, venceu neste domingo (2) o Troféu Brasil de triatlo. A última etapa foi realizada em Santos (SP).

A competição conta com percursos de 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.

O representante do Estado ainda superou um tombo durante a prova de ciclismo na categoria de 30 a 34 anos. Max terminou a última etapa com o tempo de 2h25m29, chegando na sétima posição, suficiente para conquistou a competição.

Esta foi a 28ª edição do Troféu Brasil de triatlo.