ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Ceara empata com Grêmio Prudente em 1 a 1 no Brasileirão

Redação | 20/11/2010 20:34

Dois pênaltis em um período de quatro minutos no final do segundo tempo decretaram o empate em 1 a 1 entre Grêmio Prudente e Ceará na noite deste sábado em Presidente Prudente, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 36 minutos, quando o time da casa vencia por 1 a 0, Marcelo Oliveira sofreu pênalti. William bateu, tendo a chance de ampliar, mas Michel Alves defendeu no canto direito. Logo em seguida, o lateral esquerdo empurrou Magno Alves na área. Pênalti bastante contestável. Geraldo bateu e empatou.

Com o empate, o Ceará perde a chance de se garantir matematicamente na Copa Sul-Americana da próxima temporada, que pode ser a segunda competição continental de sua história