ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Com 2 gols em três minutos, Bahia vence o Fluminense na Fonte Nova

Adriano Fernandes | 22/11/2018 21:50
Jogadores comemorando um dos gols na partida. (Foto: Walmir Cirne/Coofiav / Lance/Terra)

O bom desempenho do Bahia em campo, esta noite (22) no embate contra o Fluminense, refletiu no placar de 2 a 0 sobre o adversário. O jogo aconteceu no estádio Fonte Nova, em Salvador.

Quem marcou o primeiro gol logo no comecinho do segundo tempo foi o meia Zé Rafael, depois que Elton levantou na área para o jogador aproveitar e fazer o dele de cabeça.

Só três minutos depois, Paulo Ricardo do Fluminense recuou para o goleiro, que ainda tentou tirar a bola de carrinho, mas ela bateu em Edigar Junio e foi direto para o fundo da rede.

Com o resultado, o Bahia se manteve no 11º lugar com 47 pontos, já o Fluminense, esta com 42 pontos, na 13º colocação.