MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Com belos gols e falhas da Ponte Preta, Corinthians vence por 3 a 0 em Itaquera

Amanda Bogo | 26/05/2016 12:22

O Corinthians venceu a Ponte Preta por 3 a 0 na manhã desta quinta-feira (26) pela terceira rodada do Campenato Brasileiro. Com a vitória em Itaquera, o Timão entrou no G4.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda de Marquinhos Gabriel, o zagueiro Kadu tentou afastar a bola mas acabou mandando para o fundo da rede, fazendo o gol contra.

Ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, a defesa da Ponte falhou novamente e o Corinthians ampliou o placar. Após cruzamento de Uendel, Matheus Jesus afastou mal a bola e Bruno Henrique pegou de primeira, fazendo um belo gol.

O Timão encerrou a partida com mais um golaço. Após lance de Fagner para Guilherme, o jogador dominou e bateu no ângulo de João Carlos aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians está em 4º lugar na competição. Já a Ponte Preta caiu para a 15ª colocação.