MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 31º

Com dois gols de Alan Patrick, Inter vence CSA na ida da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 11/04/2023 21:11
Jogadores comemoram vitória nesta terça-feira. (Foto: Reprodução/Redes Sociais)

Internacional venceu CSA por 2 a 1 em jogo válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023. A partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), durante a noite desta terça-feira (11).

O placar foi aberto logo no início do primeiro tempo. Alan Patrick sofreu pancada no tornozelo e Gabriel Baralhas sentiu dores aos 4 minutos, onde o VAR decidiu por um pênalti a favor do Inter.

Pedro Henrique cobrou com força, mas o goleiro do CSA acertou o lado o buscou a bola. Aos 10, Gabriel Taliari marcou durante finalização no canto direito. O Inter reagiu e empatou aos 24, com lance de Alan Patrick, que repetiu a jogada de rasteiro e marcou o segundo gol aos 5 do segundo tempo.

O resultado dá ao Internacional a vantagem do empate na partida de volta. Na Copa do Brasil, o gol marcado fora de casa não é critério de desempate. Portanto, o CSA precisará vencer por dois gols de diferença em Maceió para se classificar no tempo normal. Caso leve a melhor por apenas um, haverá disputa de pênaltis.

A partida de volta acontecerá em 27 de abril, em Maceió, às 19h (horário de MS).