ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 22º

Começa jogo entre Brasil e Paraguai, confira as escalações

Vinícius Squinelo | 17/07/2011 14:58

Partida define futuro brasileiro na Copa América

Teve início a partida entre Brasil e Paraguai, para ver quem segue para a semifinal da Copa América 2011, sediada na Argentina.

No primeiro embate entre as seleções, ainda na primeira fase, os países vizinhos empataram em 2 a 2, com gol de Fred nos minutos finais do segundo tempo.

O Brasil vem a campo com o goleiro Júlio Cesar; Lúcio, Thiago Silva, Maicon e André Santos; Lucas Leiva, Ramires e Ganso; Robinho, Neymar e Pato. O comando é de Mano Menezes.

Já o Paraguai entra em campo com Villar; Alcaraz, Verón, da Silva e Torres; Vera, Riveros, Cáceres e Estigarribia; Haedo Valdez e Barrios. O técnico é Geraldo Martino.

A saída de bola será da equipe paraguaia.