ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Comercial faz 3 a 2 de virada e vai decidir o título do Estadual de futebol

Paulo Nonato de Souza | 19/04/2015 17:31

O Comercial de Campo Grande está na final do Campeonato Estadual de futebol de 2015. Venceu o Naviraiense, esta tarde, em Naviraí, por 3 a 2, e vai decidir o título da competição.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Naviraiense só precisava do empate. E saiu na frente do placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo com gol de Sadan. O Comercial chegou ao empate aos 31 minutos ainda na etapa inicial com gol contra de Jonathan.

A virada do Comercial veio aos 8 minutos do segundo tempo. Jefferson Tanque chutou rasteiro para fazer 2 a 1 no placar, e, aos 14 minutos, Erick fez o terceiro gol. Sadan ainda diminuiu para 3 a 2 aos 28 minutos, mas o time campo-grandense soube adminustrar o resultado par air à final do campeonato.

O Comercial volta a disputer o título do Estadual depois de cinco anos. A última vez foi em 2010 e saiu campeão.