ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Copa do Entardecer define campeões e premiação especial a jogadores

Paulo Fernandes e Fabiano Arruda | 27/11/2011 17:37
Copa do Entardecer definiu neste domingo os campeões e premiação especial aos jogadores
Nelsinho Trad foi o artilheiro da competição com 14 gols

Em sua 19ª edição, a Copa do Entardecer, no Rádio Clube, definiu neste domingo os campeões nas categorias Super Máster, Máster e Livre, a premiação especial aos jogadores e homenageou o “atleta” deputado estadual Paulo Duarte (PT).

Na categoria Super Máster (acima de 49 anos), o campeão foi o Santos, que derrotou o Flamengo na final.

O Cruzeiro conquistou o título na Máster (de 36 a 48 anos) ao vencer o Vasco.

Na categoria livre (15 a 35 anos), o Atletico-MG, de Paulo Duarte, enfrentou o Santos, mas o resultado ainda não foi divulgado.

Também hoje foi entregue a premiação especial aos jogadores que acumularam pontos ao longo de oito rodadas.

Dorvelino Vilela recebeu o prêmio na categoria Super Máster. José Nina Ferreira foi o premiado na Máster. Na categoria Livre, Raí Zahran da Silveira foi o vencedor.

Outro destaque foi o goleiro Itamar Marques.

Os artilheiros foram o prefeito Nelsinho Trad, com 14 gols; Salustiano Novaes, na Máster, com 6 gols; e na Livre, Renato Gomes, com oito.

O Rádio Clube faz três torneios de forma integrada – Copa Sabadão, Madrugada e Entardecer.

Os dois melhores times, na somatória dos torneios, vão jogar o torneio dos campeões, em duas partidas, no dia 30 de novembro e 7 de dezembro.