MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Corinthians bate a Chapecoense por 3X1 e se isola na liderança

Thiago de Souza | 30/08/2015 19:34

O Corinthians venceu a Chapecoense, por 3x1, na tarde deste domingo (30), em Chapecó (SC), e manteve a liderança isolada do Campeonato Brasileiro, com 46 pontos. Quatro a frente do Atlético Mineiro.

Em menos de 15 minutos de jogo, o Timão abriu vantagem de dois gols. O primeiro com Elias, e Vagner Love em seguida.

Com dificuldades para vencer a marcação adversária, a equipe catarinense contou com uma falha do Corinthians para diminuir. Nos acréscimos do primeiro tempo, Tiago Luís descolou o cruzamento da direita na pequena área, Gil e Felipe furaram, mas não Bruno Rangel que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol, diminuindo a diferença para a Chapecoense.

Embalada pelo gol no final do primeiro tempo, a Chapecoense voltou embalada para a etapa final. Porém, no final da partida, aos 44 minutos, o corintiano Rildo foi empurrado na área por Vilson. O árbitro marcou pênalti e Jadson, com perfeição, fechou o placar para o Alvinegro em Chapecó.