ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Corinthians cede empate ao Sport e permanece na zona de rebaixamento

Gabriel Neris | 08/07/2012 20:33

Na quarta-feira, no Pacaembu, a chance de reação será contra o Botafogo em partida atrasada.

Mesmo sem contar com o técnico Tite e seus habituais titulares, poupados após a conquista da Copa Libertadores da América, o Corinthians ficou muito próximo da vitória sobre o Sport neste domingo, na Ilha do Retiro. A equipe ganhava com gol de Liedson até os 43 minutos do segundo tempo e tinha um jogador a mais em campo. Mas Marquinhos Gabriel recompensou a disposição de seu time e garantiu o empate por 1 a 1.

O Corinthians permaneceu na penúltima colocação do Campeonato Brasileiro com o resultado. Tem os mesmos 5 pontos do rival Palmeiras, à frente apenas do Atlético-GO, e um jogo a menos em relação à maioria dos concorrentes. Na quarta-feira, no Pacaembu, a chance de reação será contra o Botafogo. Já o Sport soma 9 pontos e enfrentará a Portuguesa no próximo domingo, outra vez na Ilha do Retiro.