ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

Corinthians leva virada do Flu e adia vaga na Libertadores

Alan Diógenes | 30/11/2014 18:41

O Corinthians começou bem e não demorou a marcar pela primeira vez no reconstruído Maracanã. A Copa Libertadores foi vista de perto, mas a equipe se acomodou, cometeu erros, foi prejudicada pela arbitragem, viu o Fluminense crescer e acabou sendo derrotada por 5 a 2.

O resultado fez os comandados de Mano Menezes caírem para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro e deixou para depois a definição da classificação à principal competição sul-americana. A formação das Laranjeiras já não tem chances de buscar a sua vaga.

Com um ótimo início, o Corinthians abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com o oportunismo de Guerrero. O próprio peruano abusou dos toques de classe, assim como seus companheiros, e viu o marcador ser empatado ainda na etapa inicial, em cabeceio errado de Ralf.