ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Corumbaense goleia Campo Grande e se isola na liderança do campeonato

Filipe Prado | 04/10/2014 18:14

Em um jogo tranqüilo, o Corumbaense goleou o Campo Grande, por 5 a 0, e lidera isolado o Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense Serie B. O time somou seis pontos e tem poucas chances de sair da liderança.

O goleiro do Corumbaense quase não se mexeu no primeiro tempo. Com o domínio da bola, o time de Corumbá conseguiu marcar o primeiro aos três minutos, após uma cobrança de falta o zagueiro Rodrigo marcou. Logo após, Rodolfo cruzou para Willians marcou mais um.

O jogo ficou mais lento no segundo tempo, sendo alterado somente aos 33 minutos com outro gol de Willians. Doze minutos depois Márcio fez o quarto gol da partida.

Depois do gol, o aproveitamento do Corumbaense foi menor, com isso o Campo Grande conseguiu marcar um gol, porém foi anulado após impedimento do juiz. Ao 42 minutos Cafu marcou o quinto gol e isolou o Corumbaense na liderança do grupo B.

Operário e Corumbaense jogam no próximo sábado (11), às 15h, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.