ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Decisão de vaga na Copa Verde de 2018 terá jogos de ida e volta, diz federação

Paulo Nonato de Souza | 24/04/2017 17:58

Operário Futebol Clube e Sete de Setembro vão decidir em dois jogos o terceiro lugar no Campeonato Estadual 23017, que vale o direito de representar Mato Grosso do Sul na Copa Verde de 2018.

Em nota divulgada esta tarde pela FFMS ((Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul), o vice-presidente e coordenador de Competições, Marco Antônio Tavares, anunciou que os confrontos serão realizados nos dias 29, sábado que vem, às 19 horas, no Estádio Douradão, e dia 2 de março, às 20h15, no Estádio Morenão, em Campo Grande.

Por ter feito melhor campanha no campeonato, o Operário jogará por dois empates, e mesmo no caso de empate em pontos e saldo de gols ficará com a vaga para disputar a Copa Verde do próximo ano.

Na semifinal do Estadual, o Operário foi eliminado pelo Corumbaense. Venceu em Corumbá por 1 a 0 e perdeu o jogo de volta no Estádio Morenão por 3 a 1. Já o Sete de Setembro levou a pior nos confrontos semifinais com o Novo, de Campo Grande.