ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Depois de tropeços, Flamengo acerta e vence Caxias por 2 a 0

Jorge Almoas | 02/04/2011 21:26

Após três tropeços seguidos, o Flamengo conseguiu se acertar e venceu o Duque de Caxias por 2 a 0. Depois da vitória, o time rubro-negro assumiu, provisoriamente, a liderança do grupo 1 na Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca.

O Flamengo partiu para cima do Duque de Caxias, que adotou postura defensiva e marcou bem, e pressionou na maior parte do primeiro tempo, com Ronaldinho e Thiago Neves mostrando boa movimentação.

Mesmo dominando a partida, o gol rubro-negro não saía. Aos 28 minutos, Renato Abreu ajeitou, chutou de longe com efeito e marcou um golaço, acertando o ângulo de Fernando.

E foi Renato quem decidiu a parada. Faltando um minuto para o final do tempo regular da partida, ele arriscou cruzamento na área da esquerda e viu Hamilton desviar para dentro do próprio gol.

O resultado faz a equipe pular do quarto para o primeiro lugar da chave, com 12 pontos. No próximo dia 10, o Flamengo encara o Botafogo no clássico da sétima rodada da Taça Rio.

E o Duque de Caxias, quarto colocado do Grupo 2, com oito pontos, recebe o Resende.