ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Duelo entre "Atléticos" termina em 1 a 1, enquanto Bahia vence fora de casa

Nyelder Rodrigues | 15/08/2012 22:24

O Atlético Goianiense vem se firmando como o novo bicho papão dos grandes clubes brasileiros. E nesta quarta-feira (15), o clube assustou outro Atlético: o Mineiro.

A partida entre as equipes, que terminou em 1 a 1, foi válida pela 17ª rodada do Brasileirão, sendo disputada nesta noite, em Goiânia, no estádio Serra Dourada.

O time goiano saiu na frente do placar, aos nove minutos do primeiro tempo, com um gol do meio-campista Ernandes.

Já o empate do Galo mineiro saiu apenas aos 27 minutos, também no primeiro tempo, com um gol do meia revelação do Atlético Mineiro, Bernard.

Bahia também surpreende - Mesmo jogando fora de casa, o Bahia surpreendeu a Ponte Preta e venceu por 2 a 0 o clube do interior paulista.

Os gols do Bahia no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), foram marcados por Gabriel, aos 10 minutos do primeiro tempo, e pelo centro-avante Souza, ex-Flamengo, Corinthians e Goiás, aos 44 minutos do segundo tempo.