Em casa, Costa Rica perde para o Brasiliense por 1 a 0

Apesar do ritmo acelerado, ninguém conseguiu construir jogadas fortes

Clayton Neves | 05/06/2022 20:51
Time de Brasília levou a melhor e desponta na liderança. (Foto: Luã Tomasson/Brasiliense FC)

Não deu para o Costa Rica em jogo disputado na tarde deste domingo (5) pela série D. Jogando. Jogando em casa, a equipe de Mato Grosso do Sul perdeu para o Brasiliense Futebol Clube por 1 a 0.

Apesar do ritmo acelerado, ninguém conseguiu construir jogadas fortes. Aldo fez o único gol da partida aos 31 minutos do primeiro tempo. Com isso, o time de Brasília chegou a 19 pontos e divide a liderança com o Anápolis, porém, sai na frente pelo saldo de gols.

O Brasiliense volta a jogar em casa na próxima rodada, contra o Grêmio Anápolis. O jogo será no sábado (11), às 15h30, no Estádio Defelê.