ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Em jogo fraco Botafogo e Atlético-GO não saem do 1 a 1

Adriano Fernandes | 23/07/2017 19:57

Terminou tudo igual, empatado em 1 a 1 a partida entre o Botafogo e o Atlético-GO, no estádio Olímpico de Goiânia. A disputa também valia pela 16ª rodada do campeonato, deste domingo (23).

E o primeiro tempo de jogo foi fraco e de pouca qualidade técnica de ambos os lados, tanto que na partida, chamou atenção o número de faltas. Foram 17 ao total sendo 12 das infrações cometida pelo Botafogo, só no primeiro período de jogo.

Contudo, aos 23 minutos de segundo tempo o atacante Vinícios Tanque marcou o primeiro da partida pelo Botafogo. Em seguida, foi a vez de Paulinho igualar o placar.

Na prorrogação, por pouco o Botafogo não leva a pior depois que Diego Rosa mandou para o canto da rede mas Jefferson espalmou e salvou o time.

Com o resultado o Atlético-GO fica em última colocação da tabela na séria A, com 9 pontos. O Botafogo, por sua vez, segue em sétimo com 24 pontos.