ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 26º

Em noite de Thiago Galhardo, Ceará atropela a Chapecoense com 4 a 1

Adriano Fernandes | 10/08/2019 20:03
Autor de 3 gols em campo, Thiago Galhardo foi a grande estrela da partida. (Foto: Stephan Eilert/cearasc.com)

O Ceará atropelou a Chapecoense com um 4 a 1 neste sábado (10) em mais um jogo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O Ceará abriu o placar aos 50 minutos do primeiro tempo com gol de Thiago Galhardo, no cantinho do gol.

Aos 11 minutos do segundo tempo, coube a Felippe Cardoso marcar o segundo do time em campo. O terceiro novamente saiu dos pés de Thiago Galhardo e aos 43 minutos do segundo tempo a Chape diminuiu a desvantagem com gol de Renato Kayzer.

Mas a noite era mesmo do Ceará e de Thiago Galhardo que aos 44 minutos, pouco antes do fim da partida fez o seu terceiro em campo e quarto do time. Com a vitória, o Ceará ganhou quatro posições, saltando de 11º para 7º, e com 20 pontos. A Chapecoense, por sua vez, cai para 18º, com 10 pontos.