ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Equipe MS conquista 4 medalhas Copa do Brasil de Tiro Adaptado

Filipe Prado | 27/06/2015 13:36

A equipe de tiro feminino ARPP (Associação de Reabilitação e Paradesporto Pantanal), de Mato Grosso do Sul, conquistou quatro medalhas durante Copa do Brasil de Tiro Adaptado, realizada ontem (26) em Brasília (DF). As atletas paraolímpicas Rosana Urbieta, Clenilsa Barbosa, Jane Leite e Ana Lúcia Serpa têm apoio da Polícia Militar do Estado.

A paratleta Clenilsa conquistou a medalha de ouro na prova do tiro de 10 metros, seguida pela prata de Rosana e o bronze de Jane Leite, todas de Mato Grosso do Sul. Também no Estado, a paratleta Ana Lúcia conquistou a medalha de prata na categoria “tiro com mola”.

Rosana, da cidade de Juti, volta a competir neste domingo (28) na categoria arma de fogo calibre 22.