ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Falha de goleiro mantém Atlético-GO perto da degola

Redação | 28/10/2010 21:57

Atlético-GO e Ceará empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, no Serra Dourada, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi ruim para o time goianiense que queria se afastar da zona de rebaixamento e agora tem 36 pontos. O primeiro time na zona de degola é o Vitória, com 34 pontos. O Ceará tem 40 pontos.

A equipe da casa estava na frente, com um gol de Marcão aos 25min do primeiro tempo. Até que o goleiro Márcio falhou em chutou de longe de Michel, aos 30min da etapa final.

Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Flamengo, em Fortaleza. Já o Atlético-GO encara o Botafogo, no Rio. Os dois jogos serão na quarta-feira.