Felipe Melo marca no final da partida e Palmeiras vence a Chapecoense

Adriano Fernandes | 16/10/2019 22:28
Disputa de bola do embate desta noite entre Palmeiras e Chapecoense. (Foto:  Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)
Disputa de bola do embate desta noite entre Palmeiras e Chapecoense. (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Felipe Melo foi o astro do Palmeiras, esta noite (16) no embate contra a Chapecoense, no Allianz Parque, em São Paulo. O gol que garantiu a vitória do Verdão por 1 a 0 sobre o adversário, saiu aos 54 minutos do segundo tempo.

No lance, o jogador aproveitou sobra de bola de Dudu e mandou para o fundo da rede. A vitória garantiu ao Palmeiras continuar sonhando com a possibilidade de título.

O resultado de hoje, levou o time aos 53 pontos na segunda colocação. Ainda são oito atrás do líder Flamengo. Já a Chape está em último lugar na tabela com 16 pontos.