ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Flamengo vai para cima e vence o Portuguesa por 3 a 1

Adriano Fernandes | 28/02/2019 21:48
Gabriel marcou dois gols durante o jogo. (Foto: Alexandre Vidal/FlamengoFC)

O Flamengo teve uma vitória tranquila sobre o Portuguesa por 3 a 1, esta noite (28) no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela segunda rodada da Taça Rio de futebolO primeiro gol do time foi marcado por Bruno Henrique, ainda aos 4 minutos do primeiro tempo.

Sem sequer dar um fôlego para o time adversário, logo no minuto seguinte foi a vez de Gabriel marcar no canto do gol.

Inspirado o atacante ainda fez o seu segundo em campo aos 23 minutos do segundo tempo, após assistências de Renê. O Portuguesa deu uma reagida logo em seguida aos 34 minutos, quando PK diminui a desvantagem.

Com o resultado o Flamengo ostenta a liderança do grupo C do Campeonato Carioca com 6 pontos, enquanto a Portuguesa fica na lanterna do grupo B.