MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Flamengo vence Bahia por 2 a 1 e passa crise para rival

Gabriel Neris | 15/07/2012 18:45

Com a derrota o Bahia permanece na zona de rebaixamento com sete pontos na 18ª colocação. Já o Flamengo está em 9º com 15 pontos somados.

O Flamengo venceu o Bahia no estádio Pituaçu, em Salvador, na tarde de hoje (15) e passou a crise para o rival no Campeonato Brasileiro. A vitória por 2 a 1 deixa o técnico Joel Santana mais tranquilo no comando rubro-negro, enquanto Paulo Roberto Falcão, técnico do tricolor, terá que conviver com a desconfiança dos torcedores.

Hernane abriu o placar para os visitantes aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o empate baiano não demorou. Kleberson, ex-jogador do Flamengo, deixou tudo igual sete minutos depois. Aos 26 da segunda etapa, Renato Abreu em cobrança de pênalti deu números finais a vitória do Flamengo.

Na próxima rodada, o Bahia encara o Fluminense, no Engenhão. O jogo da 10ª rodada acontece na quinta-feira, às 20h. Já o Flamengo recebe o Corinthians, também no Engenhão, às 20h50 de quarta-feira, ambos no horário de MS.