ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Flamengo vence Inter e fica próximo da Libertadores-2012

Francisco Júnior | 27/11/2011 20:00

o Flamengo vai a 60 pontos e entra no G-5, com três pontos a mais que Coritiba, Inter e Figueirense

O Flamengo venceu o Inter por 1 a 0, neste domingo, no estádio Moacyrzão, em Macaé, e se aproximou de conquistar a vaga para a Taça Libertadores da América de 2012.

O gol do Flamengo foi marcado por Ronaldinho Gaúcho aos 46 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo vai a 60 pontos e entra no G-5, com três pontos a mais que Coritiba, Inter e Figueirense. O time rubro-negro depende de um empate contra o Vasco, que briga pelo título, para ir à Libertadores.

Já o Inter, que estava se classificando para a Libertadores, apesar da derrota, caiu para o sexto lugar e depende de um resultado negativo do Coritiba diante do Atlético-PR