MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 17º

Fluminense bate time argentino e avança às quartas da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Maracanã, localizado no Rio de Janeiro (RJ); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 08/08/2023 20:08
Samuel Xavier, responsável pelo gol de desempate no placar agregado. (Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

Fluminense venceu o Argentino Juniors por 2 a 0 no jogo válido pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Maracanã, localizado no Rio de Janeiro (RJ), durante a noite desta terça-feira (8).

O placar foi aberto por Samuel Xavier, aos 41 minutos do segundo tempo. O jogador estava na sobra de John Kennedy e soltou uma pancada que entrou no canto esquerdo do goleiro argentino.

Já nos acréscimos, foi a vez de Kennedy marcar e ampliar ainda mais aos 52'. O lance foi iniciado por Daniel, que recebeu antes do meio campo e já passou a bola para o camisa 9 finalizar rasteiro.

O resultado classifica o Fluminense com placar de 3 a 1 no agregado. O time agora se prepara para as quartas de final, esperando o vencedor de Flamengo x Olimpia, que se enfrentam na quinta-feira (10). O Rubro-Negro venceu o primeiro jogo por 1 a 0.

Mas antes, o Tricolor das Laranjeiras volta a campo no próximo domingo (13), enfrentando o Grêmio em Porto Alegre, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o argentino foca em seu campeonato nacional.