MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 16º

Fluminense empata com time argentino nas oitavas da Libertadores

Jogo foi disputado no Estádio Diego Armando Maradona, localizado em Buenos Aires; placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 01/08/2023 20:15
Samuel Xavier durante partida na Argentina. (Foto: Reprodução/FluminenseFC no Twitter)

Válida pela ida às oitavas de final da Copa Libertadores da América de 2023, a disputa entre Fluminense e Argentinos Juniors terminou em empate de 1 a 1. O jogo foi disputado no Estádio Diego Armando Maradona, localizado em Buenos Aires, durante a noite desta terça-feira (1º).

Com o resultado, ambos os times ainda podem se classificar para às semifinais da competição. O jogo de volta está marcado para terça (8) também às 18h (horário de MS), no Maracanã.

Em caso de um novo empate, a decisão vai para as penalidades, enquanto quem vencer está classificado. Antes disso, a equipe de Fernando Diniz tem o Palmeiras pela frente, sábado (5), às 20h, pelo Brasileirão.

Os gols - Gabriel Ávalos abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo para o time da casa. O lance foi iniciado por Bittolo, que cruzou da esquerda para dentro da área e o centroavante acertou chute praticamente de voleio.

Já aos 43', na segunda etapa, Samuel Xavier deixou tudo igual diante toque de cabeça entre Martinelli e Diogo Barbosa. O jogador pegou o bote de fora da área e fez o meia Heredia tocar na bola antes de estufar a rede.