ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Fluminense faz 3 a 1 no Peñarol e garante vaga nas quartas da Sul-Americana

Adriano Fernandes | 30/07/2019 23:20
Comemoração dos jogadores diante da vitória, desta noite. (Fotos: Lucas Merçon/ FFC)

O Fluminense venceu o Peñarol por 3 a 1, esta noite (30) no Maracanã, e se classificou para as quartas de final da Copa Sul-Americana de futebol. E o primeiro gol sai logo no primeiro minuto de jogo.

No lance, Igor Julião cruzou para Marcos Paulo, que cabeceia direto para o fundo das redes. Aos 25 minutos foi a vez de Pedro dominar a bola e encaminhar para Yony González de calcanhar. O jogador, por sua vez não desperdiçou a chance e ampliou o placar.

Para fechar com chave ouro, Marcos Paulo marcou o terceiro gol da partida e para o Fluminense até então aos 2 minutos do segundo tempo. O Peñarol ainda esboçou uma reação aos 24 minutos com gol de falta de Viatri, mas já era tarde demais.