MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 18º

Fluminense sai na frente, mas Corinthians alcança empate de 2 a 2 no Maracanã

Adriano Fernandes | 24/08/2022 23:15
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

O Fluminense bem que saiu na frente no placar, mas acabou empatado em 2 a 2 com o Corinthians, na noite desta quarta-feira (24), no estádio Maracanã. O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos de partida, Ganso foi quem bate pênalti e abriu o placar para o Fluminense.

Na sequência, contudo, Renato Augusto do Timão chutou cruzado para o gol. As redes só voltaram a balançar no segundo tempo, logo no comecinho da partida após o intervalo o atacante Arias voltou a colocar o Fluminense na frente. Mas, na prorrogação Róger Guedes fez o segundo do Corinthians, deixando tudo igual no placar.

A volta acontece no dia 15 de setembro. Qualquer outro empate entre os times leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer avança para a final da Copa do Brasil e enfrenta o vencedor de São Paulo e Flamengo.