MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 22º

Fluminense vence o Americano com goleada de 4 a 0 pela Taça Guanabara

Adriano Fernandes | 24/01/2019 23:42
Jogo desta noite aconteceu em Saquarema, no Rio de Janeiro. (Foto: FluminenseFC)

O Fluminense venceu o Americano, esta noite (24) em Saquarema, com uma goleada implacável de 4 a 0 sobre o adversário, pela segunda rodada da Taça Guanabara.

O primeiro gol saiu aos 33 minutos de jogo, quando Everaldo aproveitou passe de Luciano, para completar direto para o gol. Em seguida, aos 16 minutos do segundo tempo o Flu ainda contou com gol contra marcado por Gustavo Tonoli do Americano.

Não muito tempo depois aos 19 minutos de jogo, Matheus Ferraz recebeu de Daniel e fez o dele.Para fechar aos 39 minutos do segundo tempo, Yony González fez o quarto gol do time na partida.

Colocação - Com a vitória, o Fluminense fica no segundo lugar do Grupo B, com quatro pontos, enquanto o seu rival de hoje ficou com apenas um ponto.