ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 32º

Fortaleza abre o placar, mas cede empate de 1 a 1 para o River Plate

Adriano Fernandes | 05/05/2022 20:49
Jogador Silvio Romero comemorando seu gol na partida. (Foto: Mateus Lotif/FEC)

Fortaleza e River Plate empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (5), na Arena Castelão, pela quarta rodada da Copa Libertadores da América.

O atacante Silvio Romero foi quem abriu o placar para o Fortaleza, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O empate veio aos 16 minutos, com gol de Enzo Fernández.

Com o resultado desta noite, o River Plate chegou a 10 pontos na liderança do Grupo F. Já o Fortaleza tem quatro pontos, em terceiro do mesmo grupo.

Pela frente - O próximo duelo do Fortaleza é contra o São Paulo, no domingo (8), na Arena Castelão, pelo Brasileirão. Pela Libertadores, o time enfrenta o Alianza Lima na quarta-feira (18), no Alejandro Villanueva.