ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 25º

Fortaleza vence o Internacional por 3 a 0 na Arena Castelão

Adriano Fernandes | 07/08/2022 18:58
Disputa de bola durante a partida deste domingo. (Foto: Ricardo Duarte)

Hoje (07) não foi um bom dia para o Internacional. Em duelo contra o Fortaleza na Arena Castelão, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro o time colorado sofreu uma derrota de 3 a 0.

Lucas Crispim foi quem abriu o placar para o Fortaleza aos 44 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo após cobrança de lateral, o volante Hércules dominou e ampliou a vantagem do Fortaleza. Para fechar com chave de ouro o placar, Robson recebeu passe de Moisés e marcou o terceiro gol do Fortaleza em campo.

Com a vitória deste domingo, o Fortaleza chegou a 21 pontos na 17ª posição da tabela. Já o Internacional está bem mais à frente, com 33 pontos na 7ª posição.