MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 25º

Goiás sai na frente, mas empata em 3 a 3 com o São Paulo

Adriano Fernandes | 23/07/2022 21:00
Jogadores do São Paulo em campo durante a partida. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

São Paulo e Goiás saíram de campo empatado em 3 a 3 na noite deste sábado (23), no Estádio Morumbi, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu o placar foi o Goiás aos 7 minutos do primeiro tempo, graça a Dadá Belmonte que encaixou a bola no cantinho do gol. O empate veio logo na sequência, quanto o atacante do São Paulo, Calleri, marcou seguido de Rodrigo Nestor aos 32 minutos.

O susto fez o Goiás acordar e ainda no primeiro tempo, Danilo Cardoso marcou o segundo gol do Goiás. Após o intervalo o São Paulo voltou a marcar aos minutos, com gol de Patrick. Por fim, Pedro Raul marcou o terceiro gol do Goiás aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado desta noite (23) o São Paulo chegou aos 26 pontos, na nona colocação da tabela. Já o Goiás soma 22 pontos e está fora do Z-4.