ABRIL, TERÇA  30    CAMPO GRANDE 31º

Grêmio vence a Ponte Preta por 2 a 1 e chega a vice-liderança da Série B

Adriano Fernandes | 23/07/2022 17:51
Comemoração dos jogadores em campo. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

Jogando em casa o Grêmio venceu a Ponte Preta por 2 a 1 na tarde deste sábado (23), em duelo da 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol.

O azulão abriu o placar ainda aos 9 minutos do primeiro tempo, com golaço de Diego Souza. O gol, no entanto, foi anulado por impedimento, mas logo em seguida foi confirmado pelo VAR. Aos 23 minutos, quem ampliou a vantagem do Grêmio em campo foi o meio Campaz.

Após o intervalo Wallisson, meia da Ponte Preta, subiu para receber a bola do escanteio e encaminhá-la direto para o gol. Com a vitória, o Grêmio chegou à vice-liderança da Série B do Brasileirão. Já a Ponte Preta é 14ª colocada da Série B com 22 pontos.