MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Grêmio vence o Internacional por 2 a 0 e leva título do segundo turno

Adriano Fernandes | 05/08/2020 23:06
Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio foi o campeão do segundo turno do Campeonato Gaúcho ao vencer o Internacional por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (05).

O volante Maicon foi quem abriu o placar logo aos 4 minutos do segundo tempo. Aos 35 minutos do segundo tempo quem ampliou foi o atacante Isaque.

O jogo também foi marcado pela confusão protagonizada pelos jogadores Patrick e Orejuela durante a comemoração do segundo gol gremista e acabaram expulsos.

O Tricolor disputará a final do Gauchão contra o Caxias do Sul.