ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Inter usa reservas e perde por 1 a 0; Grêmio goleia e faz 5

Nyelder Rodrigues | 06/02/2013 23:24

Um show de gols. Assim foi o jogo entre Grêmio e São José, disputado nesta quarta-feira (6) em Porto Alegre. O jogo terminou 5 a 1.

Como o jogo foi estádio Olímpico, houve a famosa “avalanche” da torcida. No jogo pela pré-Libertadores, contra a LDU, o alambrado não suportou a pressão da torcida durante a comemoração e acabou arrebentando, e alguns torcedores despencaram, sem se ferir gravemente.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, feito por Elano. Já os outros gols saíram todos no segundo tempo. Aos 5, Zé Roberto ampliou, e Yuri Mamute também fez aos 8.

Aos 25 minutos, novamente Zé Roberto balançou a rede do gol adversário. Aos 37, Rodrigo Paulista diminuiu para o São José, mas aos 47, Bertoglio encerrou a goleada.

Inter – Já o Inter foi até Lajeado enfrentar o Lajeadense, no estádio Alviazul, e foi derrotado por 1 a 0. O único gol foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, por Jandson.