Inter vence Portuguesa e avança na Copinha

Alisson foi ao autor dos dois gols da vitória contra a Lusa

Flávio Veras | 07/01/2022 21:15
(Foto: Reprodução / Sportv)

Com o brilho do camisa 10 Allison, o Inter venceu a Portuguesa por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (7) e garantiu classificação antecipada na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols colorados saíram no primeiro tempo, em cabeçada e rebote de pênalti do meia-atacante. A Lusa diminuiu com Yan aos 30 segundos da etapa final, mas não teve forças para buscar o empate.

O Inter chegou aos seis pontos e está classificado com o primeiro lugar no Grupo 25. A Portuguesa cai para terceiro, com apenas um ponto, e precisará vencer na última rodada e torcer contra o União Mogi para avançar.

Próximos jogos - A definição do Grupo 25 ocorre na próxima segunda-feira (10). Às 15h15, a Portuguesa enfrenta o São Raimundo-RR.

Precisa vencer e pode até empatar, desde que o União Mogi, adversário do Inter às 16h30, perca por um saldo de gols que seja superado pela Lusa. A Portuguesa também assegura vaga se triunfar e o União Mogi não vencer o Colorado.