ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Internacional sai na frente, mas Bragantino alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 21/10/2021 23:46
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Reprodução/Twitter @SCInternacional)

Em duelo contra o Bragantino o Internacional bem que saiu na frente no placar, mas acabou cedendo empate de 1 a 1 para o rival, na noite desta quinta-feira (21) em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão.

O meia do Inter, Maurício, foi quem marcou o primeiro gol da partida aos 38 minutos do primeiro tempo. O empate só saiu na prorrogação do segundo tempo, quando o atacante Bruninho, do Bragantino deixou tudo igual no placar.

Com o empate desta noite os dois times permanecem no G-6 da competição. O Bragantino ocupa a 5ª colocação com 43 pontos. Três pontos atrás do o Inter que está em 6º lugar.