Ivinhema perde para time do Distrito Federal e não se classifica à segunda fase

A equipe do Vale do Ivinhema precisava vencer para ficar entre os dois primeiros do grupo e avançar

Por Gabriel de Matos | 10/01/2024 14:17
Equipes jogaram no Estádio José Ferreira Alves, em Tietê (SP) (Foto: Reprodução/FPF)

O Ivinhema deu adeus à disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conhecida como Copinha de 2024. O time perdeu por 2 a 0 para o Capital-DF no começo da tarde desta quarta-feira (10). Assim, o time permanece momentaneamente em 3º do grupo 15 (da sede Tietê) com dois pontos.

Mais tarde, o América-MG e o Comercial Tietê-SP disputam a última vaga para a próxima fase. O Capital-DF fez sete pontos e avança em primeiro. Quem vencer entre os mineiros e paulistas vão para próxima fase, o empate é vantagem para o América.

No jogo do Ivinhema, o time infelizmente acabou desperdiçando boas oportunidades para fazer o gol. Melhor para o Capital que abriu o placar com Rian aos 8 minutos do primeiro tempo. Quarcoo aos 35 minutos da etapa final fez o 2 a 0. O Ivinhema ainda teve um jogador expulso, Eduardo, no final.

Neste momento, o União ABC, outro representante de Mato Grosso do Sul, duela contra o Queimadense-PB. Ambos estão eliminados no grupo 24 (sede Barueri). Na mesma chave, passaram Palmeiras e Oeste.