ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Jogando com reservas, Grêmio não se impõe e perde por 3 a 1 para o Flamengo

Adriano Fernandes | 10/08/2019 20:24
Embate entre os times ocorreu no Maracanã. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Jogando com seu time reserva o Grêmio não conseguiu se impor no embate contra o Flamengo, esta noite (10) e deixou o campo no Maracanã, amargando uma derrota de 3 a 1 para o rubro negro.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta encaminhou a bola para o volante Wilian Arão abrir o placar. Aos 50 minutos, Rafael Galhardo do Grêmio cobrou pênalti e marcou, assegurando o único gol do time em campo.

Mas no segundo tempo o Flamengo voltou ainda mais inspirado. Arrascaeta fez o dele logo aos 4 minutos e para fechar com estilo, Everton Ribeiro finalizou no canto esquerdo de Julio César.

A vitória mantém o Flamengo em terceiro lugar, com 27 pontos. Já o Grêmio chega aos 17 pontos, em 13º lugar.