MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 22º

Jogando em casa, Remo vence Corinthians em duelo de ida da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Mangueirão, em Belém; placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 12/04/2023 22:33
Jogadores do Remo comemoram primeiro gol, marcado por Richard Franco. (Foto: Samara Miranda/Remo)

Jogando em casa, Remo venceu Corinthians por 2 a 0 em jogo válido pela ida a 3ª fase da Copa do Brasil 2023. A partida foi disputada no Estádio Mangueirão, em Belém (PA), durante a noite desta quarta-feira (12).

O placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante Richard Franco chegou a ser espalmado nos pés antes de marcar em contra-ataque considerado mortal após erro de Maycon. Aos 38, Pedro cruzou a bola e acertou Fábio Santos, que foi nocauteado. Quatro minutos depois do acidente, o lateral-esquerdo já estava bem.

Já no segundo tempo, Muriqui dominou a entrada da bola e marcou golaço aos 16', durante lance de Bruno Méndez. Cássio assistia ao segundo tempo de camarote até a primeira chegada do Remo e nada pôde fazer. Zaga alvinegra vacilou.

Com a vitória, o Leão pode perder por até um gol de diferença que estará nas oitavas de final da Copa do Brasil. Já o Timão precisa fazer dois para ir às penalidades ou três, se quiser passar de fase direto.

A partida de volta está marcada para daqui a duas semanas, no dia 26 de abril, uma quarta-feira, na Neo Química Arena. Antes disso, o Corinthians estreia no Brasileirão e recebe o Cruzeiro, às 15h (horário de MS) deste domingo (16).