MAIO, QUINTA  02    CAMPO GRANDE 23º

Jogando em casa, time de MS estreia com vitória na Supercopa do Brasil

Torneio aconteceu no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande; placar final: 1 a 0

Por Gustavo Bonotto | 04/04/2024 23:06
Jogadoras de futsal disputam a posse da bola em partida sediada no Ginásio Guanandizão. (Foto: Reprodução/Nosso Futebol)

Única representante sul-mato-grossense na competição, a Serc UCDB venceu a equipe Leoas da Serra por 1 a 0 durante confronto que marcou a estreia do time na Supercopa do Brasil de Futsal Feminino Adultos de 2024.

A partida aconteceu em casa, no Ginásio Guanandizão, durante a noite desta quinta-feira (4). Já o gol da vitória foi marcado por Ana Cristina, aos 24 minutos do segundo tempo.

Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Stein Cascavel (PR), em partida marcada para as 19h desta sexta-feira (5).

Divididos em duas chaves, os times jogam entre si em turno único. Os dois melhores colocados avançam para a semifinal, marcada para sábado. O campeão será decidido no domingo, a partir das 10h30.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News no WhatsApp e siga nossas redes sociais.