ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Jogando fora de casa, Itaporã abre dois, mas cede empate ao Urso

Helton Verão | 26/01/2014 21:32

O Urso e o Iraporã empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (26), na Toca do Urso, em Mundo Novo. A partida marcava a estreia do Itaporã. Os visitantes saíram com um gostinho amargo, já que chegaram abrir dois no marcador.

O primeiro gol foi dos visitantes, Marcelo Andrade, aos 29 do primeiro tempo. Marcelo Pereira, fez o segundo aos 14 da etapa complementar.

Apesar do placar confortável, o Itaporã cedeu espaço e viu os adversários deixarem tudo igual com Léo Silva duas vezes, aos 29 (pênalti) e depois aos 36.

Na próxima rodada, quarta-feira (29), o Itaporã recebe o Ubiratan, no estádio Chavinha.Já o Urso visita o Ivinhema, no Saraivão, também às 20 horas.