MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Lutadores de MS sobem ao pódio no Brasileiro de taekwondo

Gabriel Neris | 11/07/2012 18:36

Natássia do Amaral conquistou a medalha de prata, enquanto Michela Torres e Yan Zurutuza terminaram o Brasileiro com o bronze.

Delegação sul-mato-grossense conquistou três medalhas no Brasileiro, em Goiânia (Foto: Divulgação)

Mato Grosso do Sul obteve três medalhas no Campeonato Brasileiro de taekwondo, realizado no último final de semana, em Goiânia. Dez atletas sul-mato-grossenses disputaram a competição.

A lutadora Natássia do Amaral conquistou a medalha de prata na categoria sub-21, até 73 kg. Michela Torres terminou o Brasileiro com o bronze na categoria infantil, até 44 kg, e Yan Zurutuza também terminou na terceira colocação na categoria adulto, até 74 kg.

Os resultados obtidos no Brasileiro somam pontos para os atletas no ranking nacional da modalidade.