MAIO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 24º

Na última rodada, Internacional vence Palmeiras por 3 a 0 e termina em 2º

Times vão disputar Copa Libertadores do ano que vem e o campeão Palmeiras jogará a Supercopa do Brasil

Guilherme Correia | 13/11/2022 18:49
Atacante Alemão comemora um dos gols da partida. (Foto: Reprodução/Internacional)

Internacional venceu o campeão Palmeiras por 3 a 0, no Estádio Beira-Rio, e garantiu a vice-colocação no torneio. Os gols do Colorado foram marcados por Maurício, Alemão e Romero. Agora as equipes, que somaram 73 e 81 pontos, respectivamente, entram de férias, com pensamentos voltados para a próxima temporada.

Os gaúchos disputarão a Copa Libertadores, bem como o Palmeiras, que jogará a Supercopa do Brasil contra o Flamengo, que venceu a Copa do Brasil deste ano.

O Inter entrou em campo com um ritmo mais acelerado que o já campeão Palmeiras, já que buscava se firmar na segunda colocação da tabela como o melhor mandante do Brasileirão. Aos nove minutos, quando um lateral foi cobrado, Alemão apareceu para ajeitar, e Maurício acertou um baita chute no ângulo do Vinicius e abriu placar.

Os desfalques na defesa palmeirense - Weverton, Rocha, Gómez e Piquerez - deixaram o time vulnerável e o Colorado aproveitou - Alemão ampliou o marcador aos 38 minutos. Posteriormente, Brian Romero entrou e, em um dos primeiros toques do atacante na bola, empurrou para Vinicius fechar a conta.