ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Naviraiense vence Rio Verde no sufoco e garante vaga

Redação | 13/05/2010 13:15

O Naviraiense venceu o Rio Verde por 1 a 0 no tempo regulamentar e 3 a 1 nos pênaltis hoje no estádio Virotão e garantiu vaga nas semifinais do Estadual de Futebol.

Precisando de uma vitória no tempo normal e outra na cobrança de penalidades, Jacaré conseguiu o resultado no sufoco. O gol que possibilitou a disputa por pênaltis saiu somente aos 44 minutos do segundo tempo pelos pés de Tom. Nas cobranças o goleiro Washington, que substitui o contundido Aldo, brilhou e defendeu dois chutes.

Durante o tempo normal de jogo o Naviraiense teve dois gols sinalizados como irregulares pelos auxiliares que acabaram anulados pelo árbitro da partida, Manoel Paixão, apesar dos protestos da torcida.