ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Nos acréscimos, Cuiabá e Atlético-MG empatam em 1 a 1

Adriano Fernandes | 21/07/2022 20:19
Comemoração dos jogadores do Atlético-MG em campo. (Foto: Atlético Mineiro futebol clube)

Cuiabá e Atlético-MG terminaram empatados em 1 a 1 no duelo desta noite (21), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Mas a rede demorou a balançar, os gols só saíram nos acréscimos da partida.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante Alan Kardec abriu o placar para o Atlético Mineiro. Cinco minutos depois o meio Gabriel Pirani deixou tudo igual em campo.

Com o resultado desta noite o Cuiabá somou 20 pontos, na 15ª colocação da tabela. Já o Atlético-MG está 32 pontos em terceiro.