MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Operário perde de 3 a 0 para Atlético Goaniense em GO

Redação | 20/07/2008 17:25

A equipe do Operário perdeu por 3 a 0 para Atlético Goaniense , hoje no Estádio Antônio Accioly, em Goiás.

Embora essa tenha sido a primeira derrota do Galo, os empates conquistados não favoreceram a equipe no Brasileiro.

O resultado deixa Atlético-GO e Operário em situações muito diferentes na competição. O time de Goiás está muito próximo da classificação. Já o Operário, com 3 pontos, ocupa provisoriamente a terceira posição.

Com apenas 2 minutos de jogo, o Atlético marcou o primeiro gol através de Juninho. Ainda na primeira etapa, de cabeça, Marcão ampliou aos 27 minutos.

No finalzinho da partida, o sul-mato-grossense Jorge Henrique, que havia entrado no segundo tempo no lugar de Anaílson, ainda fez mais um para o time da casa.

O Operário volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na quarta-feira, às 20h30, desta vez em um duelo regional contra o Águia Negra, no Estádio Morenão, em Campo Grande. Já o time goiano recebe o Mixto-MT, às 16 horas, no Antônio Accioly.

Para continuar na disputa o Galo vai precisar conquistar duas vitórias nos próximos jogos e ainda contar com a derrota dos times que encabeçam o grupo 9.