ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Palmeiras dá show com goleada de 4 a 0 no América-MG

Adriano Fernandes | 21/11/2018 22:39
Registro do embate desta noite no Allianz Parque. (Foto: PalmeirasFC)

O Palmeiras deu um verdadeiro show de gols sobre o América Mineiro, esta noite (21), e saiu de campo no Allianz Parque, em São Paulo, ostentado uma goleada de 4 a 0 sobre o rival. Mas o placar demorou para “desencantar” tanto que o primeiro ponto só foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo.

Na jogada, Lucas Lima cruzou para Messias, mas a bola bateu em Luan e entrou. Aos 30 minutos do segundo tempo foi a vez de Willian receber de Dudu e fazer o dele em campo. Só dois minutos depois, Dudu também marcou um bonito gol. Bruno Henrique foi quem lançou para o jogador que dominou e mandou para o ângulo do gol adversário.

Antes dos 40 minutos de segundo tempo, Mayke na linha de fundo, cruzou para Deyverson marcar de cabeça. Fim de papo. O show foi lindo, mas ainda tem muita bola para rolar no campeonato.

Faltando duas rodadas, o Verdão segue com cinco pontos de vantagem para o Flamengo e em primeiro lugar no Brasileirão com 74 pontos, enquanto o América-MG está em 17º com 37 pontos.